Butternut au bleu
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Petites butternut
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 ml Eau
2 càs Paprika
150 g Bleu
1 càs Huile d'olive
20 cl Crème fraîche épaisse
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en morceaux le butternut, l'oignon et l'ail. Couper le bleu en dés.
Etape 2 /4
Faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, le butternut, l'oignon et l'ail.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau et le paprika. Cuire sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Vider l'eau du bol, puis ajouter la crème fraîche et les morceaux de bleu, bien mélanger (rajouter du paprika selon les goûts). Gratiner avec l'extra crisp, mode n°2 pendant 10 minutes.