Burger d'effiloché de porc
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Échine de porc
1 Paquet Lard fumé
3 Cuillère a soupeSauce worcester
3 Cuillère a soupe Ketchup
3 Cuillère a soupe Moutarde
1 Bouquet garni
1 Cube de bouillon de volaille
Fromage
Pain burger
Sauce au choix
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Couper l'échine de porc
Etape 2 /8
Mettre l'échine, le lard fumé, le cube de bouillon,le bouquet garni, un peu de sel et recouvrir d'eau et melanger cuire sous pression 1h
Etape 3 /8
Effiloché la viande avec des fourchettes
Etape 4 /8
Mettre la viande , la moutarde, le ketchup et la sauce worcester et melanger mettre extra crisp menu 2
Etape 5 /8
Melanger et remettre l'extra crisp menu 2
Etape 6 /8
Melanger et remettre à l'extra crisp si besoin en fonction de la texture souhaité
Etape 7 /8
Monter les burger et les passer au four pour faire fondre le fromage
Etape 8 /8
Bon appetit






