Boulettes et bucaniti aux légumes
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Boulettes
1 Poivron jaune émincé
1 Oignon émincé
1 Courgette coupée en petits cubes
La moitié d’un chorizo fort coupé en cubes
1 Boîte de tomate concassées
400 g De bucaniti
40 cl D’eau
Un peu de thym
1 Feuille de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les boulettes puis ajouter l’oignon et le chorizo, faire revenir quelques minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le poivron et la courgette, bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminé, bien mélanger et laisser reposer 2 minutes dans le Cookeo avec le couvercle fermé pour que les pâtes absorbent bien le jus. Bon appétit