Boulettes de viande aux champignons et à la crème
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
25 cl Crème
10 Boulettes
1 Oignons
200 g Champignons
1 Bouillon
1 Gousse d’ail
Paprika
Sel
Poivre
Huile d’olive
200 g Spaghettis
Préparation
Etape 1 /4
Sur le mode doré faire revenir les boulettes dans de l’huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter l’oignon, l’ail, le sel, le poivre et le paprika
Etape 3 /4
Quand tout est bien doré ajouter les champignons coupé en lamelle puis le bouillon (volaille, herbes, bœuf…suivant vos goûts)
Etape 4 /4
Ajouter la crème et faite cuire les pâtes à part.






