Boulettes de viande à la crème et aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Viande hachée
1 càc Raz El Hanout
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Coriandre
1 càc Sel
1 Oeuf
10 ml Huile d’olive
1 Cube bouillon boeuf
200 ml Eau
20 cl Crème
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la viande, le raz le hanout, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et l’œuf.
Etape 2 /5
Former des boulettes
Etape 3 /5
Verser l’huile dans la cuve et poser les boulettes dessus puis faire dorer en mode rissolage pendant 5 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon et la crème, fermer le couvercle du Cookéo et programmer la cuisson haute pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Ouvrir le couvercle en faisant attention à la vapeur … Servir chaud avec des pâtes, du riz, des pommes vapeur.