Boulettes de poulet et orzo
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g De tomates coupées en 2
1 gousse D'ail
0.5 Oignon
2 càs De basilic
160 g D'orzo
300 g D'hâché de poulet
1 càc De piment d'Alep
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Peler et émincer l'ail et l'oignon. Former les boulettes de la taille d'un balle de ping pong en mélangeant la moitié de l'ail et l'oignon avec le haché.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve. Mettre le reste de l'oignon et l'ail dans la cuve et les faire revenir. Ajouter le piment à votre convenance. Ajouter les boulettes. Faire dorer le tout.
Etape 4 /7
Ajouter les tomates cerises coupées en 2 et les faire rissoler.
Etape 5 /7
Ajouter l'orzo et 600ml d'eau
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Bon appétit !