Boeuf pignon !
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Boeuf
300 g Oignon
3 càs Balsamique
2 càs Sauce soja
2 càs Sucre
1 càc Fond de veau
200 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /3
1 - couper votre boeuf, ainsi que vos oignon ! Les faires colorer en mode dorer 3 minutes
Etape 2 /3
2 - Préparée votre mélange : Balsamique + sucre + soja. Ajouter a la préparation
Etape 3 /3
3 - ajouter l'eau tiède avec le fond de veau. Et laisser cuire 10 minutes sous pression