Blé et merguez
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Sauce bolognaise
250 g De blé
230 g De merguez
1 Oignon
20 cl De crème
1.2 Cube de bouillon de boeuf
60 cl Eau
Mélange épices
L'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Pendant le préchauffage mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé , puis en mode dorer faire revenir les morceaux de merguez pendant 2 minutes, puis ajouter le blé continuer 1 minute
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le bouillon de boeuf et les épices, la sauce bolognaise dans la cuve mélanger et mettre en mode sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Remettre le mode dorer et ajouter la crème pendant 2 minutes.






