Blanquette de Sauté de porc
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Sauté de porc
4 Pomme de terre
3 Carotte
2 Cube de bouillon
25 cl Vin blanc
25 cl Eau
1 càc Bouquet garni
2 càs Farine
Beurre, huile ou autre
Sel
Poivre
25 cl Crème fraîche épaisse
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et émincez l’oignon puis épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et les carottes. Coupez la viande en morceaux.
Etape 2 /5
Mettre en mode dorer. Après préchauffage mettre beurre. Un fois fondu, mettre la viande et l'oignon. Laisser revenir 5 minutes en remuant régulièrement. Saupoudrez de farine et melanger.
Etape 3 /5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes, cube de légumes, l’eau, le vin, bouquet garni, salez, poivrez puis laissez cuire 11 min en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème fraîche (ceux qui le souhaitent 2-3 càs de moutarde) Maintien au chaud 30 min.
Etape 5 /5
Bon appétit






