Bat' parmentier
- Temps Total 23min
- 15minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
6 personnes
- 3 pièce Boudin 
- 3 Steak(s) haché(s) 
- 450 g Pommes de terre, pelées et coupées en cubes 
- 600 g Maïs en conserve, égoutté 
- 90 g Beurre 
- 12 cl Eau 
- 1 càc Curcuma 
- Sel, poivre 
- 150 g Gruyère râpé 
- 3 càs Huile 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C.
Etape 3 /6
Verser l'huile dans la cuve. Cuire le boudin et le steak haché en égrainant pour avoir un ensemble homogène. Placer dans le plat.
Etape 4 /6
Placer les pommes de terre, le beurre, le maïs, le curcuma et l'eau dans la cuve. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuissons sous pression
Etape 6 /6
Écraser les légumes. Répartir sur la viande. Couvrir de gruyère. Gratiner au four.





