Hachis parmentier lentilles corail
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
360 g lentilles corail
1 oignons
2 carottes
2 oeufs
60 g gruyère
900 ml eau
1 verre de vin rouge
1 càs de persil
2 càs huile
500 g viande hachée
sel et poivre
5 champignon
1 tomate
2 càs de concentré de tomate
100 g de lardons de vollaile
1 oignon
2 carottes
2 càs huile
1 càs de persil
Préparation
Etape 1 /8
préparez les ingredients
Etape 2 /8
Émincer oignons et carotte, les faire revenir 7 mn avec l'huile dans la cuve. les deux autres carottes et l'autre oignon servira à la préparation de la viande achèe.
Etape 3 /8
rincez les lentilles puis égouttez-les. ensuite les ajouter aux carottes et a l ognion dans la cuve avec l'eau et le sel et le poivre. Faire cuire sous pressiin 6 min
Etape 4 /8
a la fin de la cuisson mettre la préparation dans un saladier et ajouter les 2 œufs battus le persil et le gruyère puis mélanger pour faire une purée. (elle va s'épaissir en absorbant l'oeuf.)
Etape 5 /8
laver la cuve puis coupez finement tous les ingrédients. Mettre l'oignon dans les carottes, le persil, l'huile, la viande hachée, le sel et le poivre le champignon les tomates et le lardon de volaille faire dorer pendant 10 minutes en remuant
Etape 6 /8
ajouter le vin, le concentré de tomate, le sel et le poivre et laisser mijoter quelques minutes. jusqu'à e que le jus diminu mais que la préparation reste un peu juteuse
Etape 7 /8
préchauffez votre four à 200 degré chaleur tournante puis disposez la préparation dans un plat allant au four et ajoutez par dessus la purée de lentilles puis enfournez 20 minute
Etape 8 /8
dégustez