Bœuf mijoté
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Braiser de bœuf
5 Carottes
2 Oignons
6 Gousse d’ail
2 Grosses pomme de terre
2 Feuilles de laurier
400 ml Bouillon aux herbes et au bœuf
1 càs De farine
2 càs D’huile d’olive
1 càc De gingembre
2 càs De cumin
Thym,Romarin
Sel,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’huile dans la cuve et faire dorer la viande avec l’ail et les oignons. Laisser dorer 2 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les carottes et le pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter les aromates.m (cumin, thym, Romarin,sel/poivre, laurier)
Etape 3 /4
Ajouter ensuite la farine tamisée puis verser le bouillon
Etape 4 /4
Mettre à cuir sous pression pendant 30minutes





