Bœuf bourguignon carottes champignons
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Viande bourguignonne
100 g Lardon
200 g Champignons de Paris
300 ml Vin rouge
8 Carottes
1 Oignon
1 Magie bœuf
1 càs D’huile
1 pincée Sel, poivre
1 Bouquet garni
1 càs Farine
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et l’oignon. Émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Saler et poivrer la viande bourguignonne.
Etape 2 /4
Ajouter l’huile, puis faire dorer la viande, l’oignon, les lardons, les carottes et les champignons pendant 10 min
Etape 3 /4
Ajouter au ingrédient de la cuve le vin, le magies bœuf et le bouquet garni et laisser en cuisson sous pressions pendant 40min.
Etape 4 /4
Ajouter une cuillère à soupe de farine






