Bœuf carottes champignons lardons
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 52min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf bourguignon
8 Carottes
1 Oignons
250 g Champignons surgelés
20 cl Vin blanc
1 Kub knorr
200 g Lardons
Préparation
Etape 1 /7
Couper le bœuf en morceaux
Etape 2 /7
Éplucher les carottes et les couper en petits tronçons
Etape 3 /7
Émincer l’oignon
Etape 4 /7
Mettre le bœuf, l’oignon et les lardons en mode dorer 4 minutes
Etape 5 /7
Ajouter les carottes et les champignons en mode dorer 3 minutes
Etape 6 /7
Ajouter le vin blanc, le kub knorr et lancer la cuisson sous pression 35 minutes
Etape 7 /7
En fin de cuisson remettre en mode dorer 10 minutes pour évaporer la sauce






