Boeuf bourguignon et champignons
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Boeuf bourguignon
2 Oignons
780 g Champignons entiers en boîte
2 càs Farine
40 cl Eau
1 Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Découper les oignons en lamelles
Etape 2 /8
Découper le boeuf en morceaux moyens
Etape 3 /8
En mode manuel, faire dorer les oignons, le boeuf et les champignons pendant 15 min
Etape 4 /8
Mettre le bouillon à dissoudre dans l'eau
Etape 5 /8
Verser l'eau dans la préparation et mettre à cuire sous pression 45 min
Etape 6 /8
Mettre la farine à diluer dans un peu d'eau
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson, mettre la farine et l'eau dans la préparation, petit à petit en mélangeant. Assaisonner
Etape 8 /8
Remettre à cuire sous pression 5 min






