Aubergines au lait de coco
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Aubergines
1 Oignon
150 g Tomates pelées
4 càs Lait de coco
1 càc Curry
2 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 pincée Sel
150 g Lardons
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir 10 minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et les lardons.
Etape 2 /5
Réserver de côté.
Etape 3 /5
Laver et détailler les aubergines. Les faire revenir dans la même cocotte avec le reste d'huile d'olive. Ne pas hésiter à en remettre car les aubergines boivent beaucoup. Les laisser dorer 10 minutes à rissolage faible.
Etape 4 /5
Saler, ajouter le cumin et le curry. Mélanger et ajouter la boite de tomates pelées. Mettre sous pression 10 min.
Etape 5 /5
Mètre la préparation oignon/lardons et ajouter le lait de coco, mélanger. Laisser mijoter 10 min.