Wok de légumes vert et poulet express
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filet de poulet
50 g Bonne poignée d’haricots verts surgelés
50 g Bonne poignée de poireaux en rondelles surgelés
50 g Bonne poignée de petits pois surgelés
2 càs Ail pilé
Paprika doux
Paprika fumé
Curcuma
Curry
Persil
Sel et poivre
1 càs Huile d’olive
1 càs Mirin
1 càs Jus de citron vert
10 cl Eau ( un fond d’eau vraiment )
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par émincer le poulet. Faites le mariner avec le reste des ingrédients et réservez le au frais.
Etape 2 /3
Mettre le poulet mariné et les légumes dans la cuve et ajoutez un tout petit fond d’eau car les légumes vont en lâcher pas mal mettre le tout sous pression. 4mn
Etape 3 /3
Une fois cuit mettre le tout sur rissolage moyen pour que l’eau s’évapore