Wok de légumes aux œufs
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Œuf(s)
8 Asperge(s) verte(s) coupées en tronçons
200 g Petits pois écossés
150 g Pousses de soja
100 g Pousses d'épinard
2 càs Sauce soja
8 cl Eau
2 càs Huile de sésame
10 brin Coriandre ciselée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Battre les œufs en omelette. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire cuire les œufs. Réserver. Dorer les légumes sauf les pousses de soja.
Etape 4 /6
Ajouter la sauce soja et l'eau. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter les œufs et les pousses de soja. Servir avec la coriandre.