undefined
undefined
Recette de Moulinex

Wok de légumes aux œufs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Œuf(s)

  • 8 Asperge(s) verte(s) coupées en tronçons

  • 200 g Petits pois écossés

  • 150 g Pousses de soja

  • 100 g Pousses d'épinard

  • 2 càs Sauce soja

  • 8 cl Eau

  • 2 càs Huile de sésame

  • 10 brin Coriandre ciselée

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 4 Œuf(s)
  • 8 Asperge(s) verte(s) coupées en tronçons
  • 200g Petits pois écossés
  • 150g Pousses de soja
  • 100g Pousses d'épinard
  • 2càs Sauce soja
  • 8cl Eau
  • 2càs Huile de sésame
  • 10brin Coriandre ciselée

Etape 2/6

Battre les œufs en omelette. Verser l'huile dans la cuve.

  • 4 Œuf(s)
  • 2càs Huile de sésame

Etape 3/6

Faire cuire les œufs. Réserver. Dorer les légumes sauf les pousses de soja.

  • 8 Asperge(s) verte(s) coupées en tronçons
  • 200g Petits pois écossés
  • 100g Pousses d'épinard

Etape 4/6

Ajouter la sauce soja et l'eau. Mélanger.

  • 2càs Sauce soja
  • 8cl Eau

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Ajouter les œufs et les pousses de soja. Servir avec la coriandre.

  • 150g Pousses de soja
  • 10brin Coriandre ciselée

Companions, ustensiles et accessoires