Wok de légumes
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g Oignon
75 g Poivron vert
75 g Courgette
75 g Brocoli
1 càs Huile de sésame
1.5 càs Huile végétale
0.5 càs Huile végétale
3 g Ail haché
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Epluchez et émincez les oignons. Réservez.
75g Oignon
Etape 2 /7
Lavez, coupez les brocolis et les courgettes en cubes. Réservez-les.
75g Courgette 75g Brocoli
Etape 3 /7
Faites chauffer le bol muni de l'entraineur commun sans le couvercle. Appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez l’huile de sésame, la moitié de l’huile végétale et l’ail haché. Sans le couvercle appuyez sur 'Start' et mélangez à l'aide d'une spatule.
1càs Huile de sésame 1.5càs Huile végétale 3g Ail haché
Etape 5 /7
Ajoutez les poivrons, l’oignon émincé, le sel et le poivre. Sans le couvercle appuyez sur 'Start' et mélangez de temps en temps.
Sel
Etape 6 /7
Ajoutez les brocolis, les courgettes, et le reste de l’huile végétale. Sans le couvercle appuyez sur 'Start'. Remuez régulièrement.
0.5càs Huile végétale
Etape 7 /7
Servez chaud.