undefined
Recette de julie

Wok aux légumes et poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Escalopes de poulet

  • 500 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 100 g Petits pois surgelés

  • 6 càs Coulis de tomates

  • 1 càc Paprika

  • 2 càc Curry

  • Sel

  • 1 càs Huile d olive

  • 200 g Nouilles chinoises

Préparation

Etape 1/5

Emincer l'oignon, couper le poivron en lamelles et les escalopes de poulet en cube

  • 3 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron

Etape 2/5

Faire revenir l'oignon, les poivrons et les morceaux d escalopes avec l'huile d olive en mode dorer

  • 3 Escalopes de poulet
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 1càs Huile d olive

Etape 3/5

Ajouter les petits pois, le paprika, curry, sel. Puis le coulis de tomates

  • 100g Petits pois surgelés
  • 6càs Coulis de tomates
  • 1càc Paprika
  • 2càc Curry
  • Sel

Etape 4/5

Ajouter les nouilles et l'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes

  • 500ml Eau
  • 200g Nouilles chinoises

Etape 5/5

Bonne dégustion

Companions, ustensiles et accessoires