Wok aux légumes et poulet
- Temps Total 21min
- 12min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Escalopes de poulet
500 ml Eau
1 Oignon
1 Poivron
100 g Petits pois surgelés
6 càs Coulis de tomates
1 càc Paprika
2 càc Curry
Sel
1 càs Huile d olive
200 g Nouilles chinoises
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l'oignon, couper le poivron en lamelles et les escalopes de poulet en cube
3 Escalopes de poulet 1 Oignon 1 Poivron
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon, les poivrons et les morceaux d escalopes avec l'huile d olive en mode dorer
3 Escalopes de poulet 1 Oignon 1 Poivron 1càs Huile d olive
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois, le paprika, curry, sel. Puis le coulis de tomates
100g Petits pois surgelés 6càs Coulis de tomates 1càc Paprika 2càc Curry Sel
Etape 4 /5
Ajouter les nouilles et l'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 4 minutes
500ml Eau 200g Nouilles chinoises
Etape 5 /5
Bonne dégustion