Winter Pot au 2 pommes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Patate Douce
150 g Ebly
1 Oignon Jaune
1 Bouillon Knor
100 g Chèvre Frais
2 Pommes
Paprika
5 cl Huile
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en dé la patate douce
Etape 2 /7
Éplucher et couper finement l’oignon
Etape 3 /7
Mettre l’appareil en mode dorer. Une fois à température, mettre un filet d’huile puis verser la patate douce et faite revenir pendant 2 minutes
Etape 4 /7
Ensuite verser l’oignon et faite revenir 1-2 minutes en remuant
Etape 5 /7
Verser l’ebly puis un verre d’eau rempli au 2/3 par personne , rajouter le bouillon cub. Laisser cuire 5 minutes environ
Etape 6 /7
Laver les pommes , les couper en cube. Verser la moitié des cubes dans la Cuve. Laisser cuire 3-4 minutes
Etape 7 /7
Dresser les assiettes. Incorporer le reste des pommes dans les assiettes. Couper en petit dé le chèvre et l’incorporer à la recette . Saupoudrer de paprika pour plus de couleur