Winter pot
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
875 g Patate douce
300 g Blé
75 g Chèvre frais
1 Oignon jaune
1 Bouillon de légumes
10 Poignée épinard ( frais )
1 Citron jaune
Préparation
Etape 1 /4
Laver , puis épluchez les patates douces et coupez les en petit cubes de 1 ou 2 cm. Ajoutez les dans la cuve du cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancer la cuisson dorer 3 min.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, émincez les oignons finement. Ajoutez les oignons. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Etape 3 /4
Mettre le blé, 750 ml eau et le bouillon de légumes. Mettre sous pression 15 minutes
Etape 4 /4
La cuisson terminée salez poivrez et ajoutez le jus de citron et les épinards. Mélangez juce qu ils soient bien fondus .servez avec le chèvre émietté et un filet d huile d'olive



