undefined
Recette de Aurélie-Combe

Viande bourguignon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg viande à bourguignon

  • 150 g lardons

  • Huile

  • 500 ml eau

  • 1.5 kub or

  • 3 càs farine

  • {{quantity}} pincée Sel , poivre, thyn, ail

Préparation

Etape 1/3

En mode doré faire revenir dans l'huile les lardons et la viande bourguignon environ 5min

Etape 2/3

Faire à part chauffer l'eau et le 1/2 kub or. Prendre un peu du bouillon ajouter la farine

Etape 3/3

Ajouter le tout sur la viande ainsi que l'assaisonnement et cuire 30min en mode sous pression

Companions, ustensiles et accessoires