undefined
undefined
Recette de Moulinex

Verrines de haddock et fèves

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Filet de haddock

  • 30 cl Lait

  • 30 cl Eau

  • Sel, poivre

  • 600 g Fèves surgelées pelées

  • 15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée

  • 3 càc Huile végétale

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.

Etape 3/5

Cuisson sous pression.

Etape 4/5

Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.

Etape 5/5

Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème.Servir dans des verrines.

Companions, ustensiles et accessoires