Gâteau de fèves
- Temps Total 4h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 3h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
10 cl Huile d’olive
1 càc Sel
1 Citron
1 càc Sucre en poudre
350 g Fèves
2 càs Thym
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Tremper les fèves dans l’eau
Etape 2 /7
couper l’oignon
Etape 3 /7
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
Etape 4 /7
Ajouter les fèves, recouvrir d’eau, sans trop dépasser. Ajouter le sel et le sucre
Etape 5 /7
Ajouter le jus d’un citron, le thym et mélanger
Etape 6 /7
Transférer la préparation dans un moule de votre choix. Laisser durcir dans le réfrigérateur.
Etape 7 /7
Démouler dans un plat adapté. Servir frais.