Verrines chocolat blanc panais
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
80 g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)
100 g Chocolat blanc haché fin
35 cl Lait
2 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée
20 g Sucre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Porter le lait à ébullition dans la cuve. Ajouter le sucre puis la gélatine égouttée puis le chocolat en fouettant.
100g Chocolat blanc haché fin 2feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée 20g Sucre
Etape 4 /6
Débarrassez dans un saladier. Rincer la cuve. Y mettre 25 cl d'eau puis la chair de panais dans le panier vapeur.
80g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer le panais cuit et la 1ère préparation. Mettre en verrines, fermer, placer au frais.
80g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)