Verrines chocolat blanc panais
- Temps Total 26min
- 20min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
80 g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)
100 g Chocolat blanc haché fin
35 cl Lait
2 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée
20 g Sucre
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine dans de l'eau très froide.
Etape 3 /6
Porter le lait à ébullition dans la cuve. Ajouter le sucre puis la gélatine égouttée puis le chocolat en fouettant.
Etape 4 /6
Débarrassez dans un saladier. Rincer la cuve. Y mettre 25 cl d'eau puis la chair de panais dans le panier vapeur.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer le panais cuit et la 1ère préparation. Verser la préparation dans les verrines, placer au frais.