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Recette de Moulinex

Verrines chocolat blanc panais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 80 g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)

  • 100 g Chocolat blanc haché fin

  • 35 cl Lait

  • 2 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée

  • 20 g Sucre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Ramollir la gélatine.

Etape 3/6

Porter le lait à ébullition dans la cuve. Ajouter le sucre puis la gélatine égouttée puis le chocolat en fouettant.

  • 100g Chocolat blanc haché fin
  • 2feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée
  • 20g Sucre

Etape 4/6

Débarrassez dans un saladier. Rincer la cuve. Y mettre 25 cl d'eau puis la chair de panais dans le panier vapeur.

  • 80g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Mixer le panais cuit et la 1ère préparation. Mettre en verrines, fermer, placer au frais.

  • 80g Chair de panais pelé, coupé en cubes (retirer le cœur dur)

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