Verrine folie au caramel
- Temps Total 12h 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 12h
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 càs Caramel au beurre salé
10 cl Caramel liquide
20 cl Lait
6 cl Crème
3 Œuf(s)
6 càs Popcorn au caramel ou bonbons au caramel dur, en miettes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer le caramel salé au fond des verrines. Dans un récipient, mélanger les autres ingrédients (sauf pop-corn).
Etape 3 /5
Répartir le mélange dans les verrines. Les fermer avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve. Ajouter 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au froid une nuit. Ajouter les pop-corn et servir.