Velouté de courge et curry
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
450 g Courge
400 ml Eau
1 Cube de bouillon
1 càs Crème fraîche
10 g Beurre
1 pincée Curry
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et ciselez l’oignon. Épluchez la courge, retirez les pépins et coupez la en gros dés.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre puis ajoutez l’oignon et la courge pour les faire revenir 5 min.
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon puis faire cuire sous pression 12 min.
Etape 4 /5
Salez, poivrez et ajoutez le curry puis mixez l’ensemble.
Etape 5 /5
Ajoutez une cuillère de crème fraîche et dégustez !