Velouté de champignons
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Champignons de Paris
1 Oignon
300 ml Bouillon de légumes
10 g Beurre
15 cl Crème fraîche liquide
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et couper l’oignon et les champignons.
Etape 2 /5
Faire dorer 5 minutes le beurre et l’oignon dans la cuve
Etape 3 /5
Ajouter les champignons, le bouillon, le sel et le poivre. Programmer 10 minutes en cuisson sous pression
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche et mixer le tout.
Etape 5 /5
Déguster !