Velouté de champignons
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Champignons bruns
600 ml Bouillon
2 Échalotes
1 Ail
Poivre
Ciboulette
3 càs Crème fraîche
Beurre ou huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'échalote, l'ail, et les champignons émincés en mode rissolage
Etape 2 /3
Ajouter le bouillon, poivrez et lancer la cuisson sous pression pendant 15min, prolonger la cuisson si les champignons ne sont pas cuits
Etape 3 /3
Mixer avec un mixeur plongeant, ajouter la crème et la ciboulette