Velouté de carottes au curry
- Temps Total 14min
- 6min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
2 Oignons
1 càc Huile d'olive
1 càc Curry
0.5 càc Muscade
1 càc Coriandre moulu
80 cl Bouillon de volaille
5 Vache qui rit
Sel. Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive en mode doré
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes coupées en rondelles, la muscade, le curry, la coriandre
Etape 3 /4
Ajoutez les 80 cl de bouillon de volaille, le sel et le poivre. Mettre sous pression pendant 8 minutes
Etape 4 /4
Mixez et ajoutez les portions de vache qui rit ou de tranches de fromage fondu