Velouté butternut carotte curry
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Carottes
1 Cube de bouillon de volaille
1 càc Curry
Sel poivre
10 g Beurre
1 Butternut (ou 1kg a peu près)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients: émincez l’oignon et coupez le Butternut en morceau.
Etape 2 /5
En mode dorer, faire fondre le beurre et y ajouter l’oignon émincé. Faites dorer légèrement.
Etape 3 /5
Ajouter les morceaux de Butternut et carottes. Émiettez le bouillon de volaille. Laisser dorer 2 minutes
Etape 4 /5
Recouvrir les légumes d’eau (1cm en dessous du niveau des légumes pour une texture parfaite). Ajoutez le curry. Lancez le mode sous pression pour 15 minutes.
Etape 5 /5
Une fois cuit, mixez vos légumes et la soupe est prête! Bon appétit.






