Velouté de butternut au lait de coco et curry
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut coupé en cubes
1 Oignon
20 cl De lait de coco
20 cl De crème de coco
35 cl De bouillon de volaille maison ou en cube
1 càs De curry
1 càs D'huile d'olive
1 càs De crème épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon (après 3mn ajouter la courge butternut) et reprendre le programme
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, le lait de coco, la crème de coco et le curry
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse