Velouté de Topinambour - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Eraul

Velouté de Topinambour

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g de topinambours

  • 200 g de pommes de terre

  • 1 cube de bouillon

  • 500 ml d'eau

  • 20 cl de crême fraîche liquide

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et coupez les légumes en quartiers.

  • 700g de topinambours
  • 200g de pommes de terre

Etape 2 /4

Déposez vos légumes dans la cuve et ajoutez l'eau ainsi que le cube de bouillon.

  • 700g de topinambours
  • 200g de pommes de terre
  • 1 cube de bouillon
  • 500ml d'eau

Etape 3 /4

Lancez la cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crême fraîche et mixez en prenant soin de ne pas abimer la cuve. Préférez mixer dans un autre plat par précaution.

  • 20cl de crême fraîche liquide