Recette de
Velouté de shiitakés au tofu soyeux
- Temps Total 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /4
Lavez la courgette, épluchez-la et coupez-la en dés. Lavez les champignons, coupez-les en quatre.
Etape 2 /4
Pelez et émincez l'oignon. Epluchez l'ail, dégermez-le si nécessaire et hachez-le.
Etape 3 /4
Mettez la courgette, les shiitakés, l'oignon et l'ail dans le blender du Soup & Co. Ajoutez 1/2 cuillère à café de sel et versez l'eau. Lancez le programme 1.
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est prête, ajoutez le tofu soyeux, l'huile de sésame et mixez. Servez avec des graines de sésame et de la ciboulette hachée.