Velouté de cèpes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Cèpes
1 càs Graisse de canard ou d'oie
1 càs De Madère
800 ml De bouillon de légumes ou poule
2 Jaunes d'oeufs
1 Oignon doux
200 ml Crème liquide
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyez et coupez les cèpes
Etape 2 /7
Hachez et faites revenir l'oignon dans la graisse de canard avec les cèpes
Etape 3 /7
Arrosez avec le Madère
Etape 4 /7
Recouvrir du bouillon
Etape 5 /7
Ajoutez la crème
Etape 6 /7
Cuisson sous pression 5 min
Etape 7 /7
Mixez et ajoutez les 2 jaunes d'oeufs. Servir chaud






