Velouté de petits pois, ricotta, basilic et pignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et émincez l'oignon et l'ail. Effeuillez le basilic, rincez les feuilles.
Etape 2 /4
Mettez l'oignon, l'ail et les petits pois décongelés dans le blender du Soup & Co.
Etape 3 /4
Ajoutez 1 cuillère à café rase de sel et versez l'eau. Lancez le programme 1 en réduisant le temps de cuisson à 20 min (au lieu de 30 min)
Etape 4 /4
Lorsque la soupe est cuite, ajoutez la ricotta, l'huile d'olive, les feuilles de basilic. Poivrez en mixez 15 secondes à vitesse maximale. Servez avec quelques pignons de pin, un filet d'huile d'olive et des petites feuilles de basilic.