Velouté de calebasse aux épices à paella
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
275 g de courge espagnole
15 g de céleri
75 g de blanc de poireau
0.5 càc de piment de Cayenne
450 ml d'eau
0.5 dose de filament de safran
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Enlever la peau de la courge et couper-la en cubes. Tailler le céleri et le blanc de poireau en tronçons.
Etape 2 /5
Placer la courge, le blanc de poireau, le céleri, le piment de Cayenne et l'eau dans le blender. Saler et poivrer légèrement.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /5
Au bout de 20 minutes, ajouter le safran par le haut de l’appareil sans arrêter la cuisson.
Etape 5 /5
Servir chaud.