Velouté de céleri rave, pomme, parmesan & huile de truffe - Recette Perfectmix Cook | Moulinex
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Velouté de céleri rave, pomme, parmesan & huile de truffe

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Céleri rave

  • 1 Pomme granny smith

  • 1 Oignon

  • 2 Bouillons de légumes

  • 500 ml D’eau

  • Parmesan

  • Crème fraîche

  • Huile d’olive

  • Sel poivre

  • Huile de truffe

Préparation

Etape 1 /4

Chips de céleri : A la mandoline faire quelques fines tranches de céleri à faire cuire au four 10 minutes à 200 degrés, avec du sel de l’huile d’olive, tout en surveillant la cuisson. Placez en même temps les noisettes pour les torréfier.

  • 1 Céleri rave
  • noisette

Etape 2 /4

Coupez l’oignon en morceaux, puis coupez le reste du céleri rave grossièrement, la pomme épluchée en morceaux. Placez le tout dans le blender. Ajoutez les cubes de bouillon de légumes, l’eau, salez, poivrez, sélectionnez le programme Smooth Soup pour 35 minutes.

  • 1 Céleri rave
  • 1 Pomme granny smith
  • 1 Oignon
  • 2 Bouillons de légumes
  • 500ml D’eau
  • Sel poivre

Etape 3 /4

A la fin du programme, ajoutez la crème et le parmesan râpé. Lancez le mode Blend pour 10s

  • Parmesan
  • Crème fraîche

Etape 4 /4

Dressage : Placez le velouté dans des bols à soupe, ajoutez les chips de de céleri, quelques noisettes torréfiées coupées en deux ou en 4, trois feuilles de persil et un trait d’huile de truffe

  • Huile de truffe