Velouté potiron chorizo - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Graouh

Velouté potiron chorizo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Potiron

  • 100 g Chorizo

  • 2 Oignons

  • 2 Bouillon cube légume

  • 750 ml Eau

  • 3 càs Crème fraiche

  • 6 càc Huile olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Faire rissoler l'oignon après l'avoir épluché et coupé en 4

  • 2 Oignons
  • 6càc Huile olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Rissoler chorizo préalablement ôté de sa peau

  • 100g Chorizo
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Rajouter le reste des ingrédients sauf la crème, salez, poivrez

  • 1kg Potiron
  • 2 Bouillon cube légume
  • 750ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Ajouter crème fraiche sans ouvrir le bol

  • 3càs Crème fraiche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »