Velouté potimaron
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Potimaron
1 Oignon
1 Bouillon cube de poule
1 pincée Sel
0.7 l Eau a hauteur des légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Laver et couper le potimaron en morceaux. Éplucher et couper l'oignon.
Etape 2 /2
Dans la cuve et eau à hauteur. Choisir le programme velouté. En fin de cycle c'est impeccable.