Velouté pomme de terre potiron carotte
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
550 g De potiron
4 Carotte 🥕
3 Pomme de terre 🥔
2 pincée De poivre
2 pincée De sel
4 Fromage kiri
20 cl De crème liquide
500 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper et éplucher vos légumes Préalablement laver si besoin.
Etape 2 /6
Couper vos légumes en morceaux et les déposer dans la cuve en ajoutant les 500ml d’eau
Etape 3 /6
Laissez cuire le tout 15 min sous pression
Etape 4 /6
Prenez un mixeur ou un blender ajouter votre préparation et mixer la jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
Etape 5 /6
Mixer une dernière fois en ajoutant votre pincée de sel votre pincée de poivre et le fromage. Ainsi que le pot de crème liquide.
Etape 6 /6
Retirer la préparation du blender il ne reste plus qu’à servir la recette est fini 😋