Velouté pomme de terre, carotte et navet
- Temps Total 29min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g de pommes de terre
200 g carottes, épluchées et coupées en morceaux
150 g de navets, épluchés et coupés en morceaux
1 oignon, pelé et coupé en deux
2 càs d’huile d’olive
800 g d’eau
1 cube de bouillon (légumes ou volaille)
100 g de crème fraîche (facultatif)
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Hacher l’oignon • Mettre l’oignon dans le bol. • Mixer mode manuel 5 sec / vitesse 7. • Racler les parois du bol avec une spatule.
Etape 2 /5
Faire revenir l’oignon • Ajouter l’huile. • Mode manuel 3 min / 120°C / vitesse 2
Etape 3 /5
Ajouter les légumes • Ajouter les pommes de terre, les carottes et les navets. • Mode manuel 5 sec / vitesse 7 pour réduire les morceaux
Etape 4 /5
Cuisson • Ajouter l’eau et le cube de bouillon. • Soupe P1 20 min / 100°C
Etape 5 /5
Ajouter la crème (facultatif) • Ajouter la crème fraîche, mélanger en mode manuel 30 sec / vitesse 6 • Goûter et rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.