Velouté poireaux St Jacques
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Blanc de poireaux
2 Pommes de terres
1 l D'eau
2 Bouillons cubes (fondants)
15 Noix de St Jacques
20 cl Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
Émincer poireaux Découper en dés les pommes de terres
Etape 2 /6
Mélanger poireaux / pommes de terres et eau Cuire 10 min sous pression
Etape 3 /6
Mixer le tout (pas dans la cuve) Ajouter les bouillons cubes et la crème fraîche
Etape 4 /6
Maintien au chaud
Etape 5 /6
Faire dorer les St Jacques 2 min de chaque côté
Etape 6 /6
Servir le velouté et disposer les st jacques