undefined
Recette de Crisca651

Velouté onctueux courgettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 450 g courgettes

  • 2 pommes de terre

  • 0.5 Oignon

  • 300 ml eau

  • 4 kiri

  • Curry

  • Sel

  • Poivre

  • 0.5 cubes de bouillon de poulet

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade" Lavez les courgettes et coupez-les en tronçons. Épluchez l'oignon et les pommes de terre. Les couper et mettez le tout dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule et couvrez de 300 ml d’eau. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 450g courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 0.5 Oignon
  • 300ml eau
  • 0.5cubes de bouillon de poulet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

À la fin de la cuisson, ajoutez le Kiri® par l’ouverture du couvercle., le curry, le sel et le poivre. Remettez le bouchon et appuyez sur 'Start'. Servez chaud.

  • 4 kiri
  • Curry
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires