Velouté onctueux de courgettes et kiri
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Courgettes
250 ml Bouillon de volaille
3 Kiris
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Découper les courgettes en tronçons.
Etape 2 /3
Mettre les courgettes dans le bol. Ajouter les 250 ml de bouillon de volaille. Saler, poivrer. Lancer le programme soup1.
Etape 3 /3
A la fin du programme, ajouter les 3 kiris et relancer le robot 30 secondes en V12