Velouté de potiron
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
330 g de potiron
60 g de blanc de poireau
15 g de céleri branche
0.5 cubes de bouillon de légumes
0.5 càc de cannelle
350 ml d'eau
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Laver le potiron, couper-le en deux et ôter les graines et la peau.
Etape 2 /5
Découper-le en morceaux. Laver le blanc de poireau et le céleri branche puis couper-les en tronçons.
Etape 3 /5
Placer le potiron, le blanc de poireau, le céleri, le cube de bouillon, la cannelle et l'eau dans le bol du blender. Saler légèrement.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme "Smooth soup" pendant 25 minutes et lancer le programme.
Etape 5 /5
Servir chaud.