undefined
Recette de Elodie_FIMBEL

Velouté de potiron et ses légumes d'hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2.5 potirons

  • 200 g de poireaux coupés en dés

  • 300 g de carottes coupées en dés

  • 1 gousse d'ail

  • 2 oignon(s)

  • 120 cl d'eau

  • 25 cl de crème liquide

  • 2 càs de persil

  • 2 càs d'huile d'olive

  • Sel, poivre, muscade, curcuma

Préparation

Etape 1/5

Préparez vos ingrédients, découper les légumes

  • 2.5 potirons
  • 200g de poireaux coupés en dés
  • 300g de carottes coupées en dés
  • 1gousse d'ail
  • 2 oignon(s)

Etape 2/5

Faites rissoler l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive pendant 5 minutes

  • 1gousse d'ail
  • 2 oignon(s)
  • 2càs d'huile d'olive

Etape 3/5

Mettre le restant des ingrédients sauf la crème. Programme sous pression 15 minutes

  • 120cl d'eau
  • 2càs de persil
  • Sel, poivre, muscade, curcuma

Etape 4/5

Mixer les ingredients et rajouter la crème liquide

  • 25cl de crème liquide

Etape 5/5

C'est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires