Velouté de légumes d’hiver
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (26)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
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Ingrédients
4 personnes
- 250 g Potiron 
- 200 g Panais 
- 200 g Topinambours 
- 80 g Blanc de poireau 
- 30 g Céleri branche 
- 10 g Bouillon de volaille 
- 100 cl Eau 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /3
Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez le potiron, le panais, le topinambours, les blancs de poireau épluchés et coupés en cubes. Ajoutez le céleri taillé finement.
Etape 2 /3
Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Servez chaud.





