Velouté courge et ses légumes hiver
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
500 g Courge
2 Carottes
2 Pommes de terre
1 pincée Sel
1 Kub or
1 pincée Poivre
2 càs Huile olive
100 cl Eau
25 cl Crème liquide
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez vos légumes
Etape 2 /4
Verser huile olives et faire rigoler pendant 5 minutes
Etape 3 /4
Rajouter tout vos ingrédients hors la crème fraîche en versant eau Mettre sous pression pendant 15 minutes
Etape 4 /4
Mixer le tout a l aide d un mixeur en ajoutant la crème